Gazpacho de Remolacha.

INGREDIENTES:

  • 500 gr de tomates

  • 500 gr de remolacha cocida

  • 2 pimientos medianos.

  • 1 cebolla mediana

  • 50 gr de aceite

  • un chorreón de vinagre

  • sal

  • 10 o 12 cubitos hielo.

¿COMO LO HAGO?

Muy facil. Pongo todos los ingredientes en un vaso de batidora y lo trituro.

Si quedara muy espeso añadir agua hasta que lo encontreis a vuestro gusto.

Si quereis a la hora de servir en cuencos, podeis darle un toque de color con un chorrito pequeño de nata.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s