Gazpacho de Bogavante.

INGREDIENTES:

– 10 GR. PIÑONES
– 150 CL. AGUA DE BOGAVANTE
– 150 GR. TOMATES
– 150 GR. MAYONESA, UN CHORRITO NATA,
– 500 GR. BOGAVANTE
– 50 GR. PIMIENTO ROJO
– 50 GR. PEPINO
– 50 GR. CEBOLLA, 1 DIENTE AJO.
– 15 GR. VINAGRE DE JEREZ

¿COMO LO HAGO?

Cocemos el bogavante con agua poco salada durante 12 minutos, enfriamos y pelamos. Reservamos el agua.

Ponemos la cebolla tierna y le ponemos sal unos 10 minutos para que vaya sudando y no pique.

Pelamos el pepino y retiramos las semillas. Le añadimos sal tambien.

Enjuagamos bien todos los ingredientes que hayamos purgado con sal.

Ponemos en una cubeta honda, el tomate, la cebolla, el ajo, el pepino, el pimiento, los piñones, la sal (poca), y el vinagre. Lo mojamos todo con el agua del bogavante, seguido de la mayonesa y la nata. Trituramos, colamos y guardamos en frío.

A nuestro gusto ponemos en un plato, el bogavante cortado a trozos, junto con el gazpacho. Decoramos.

BON APPETIT.

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