Sopa de Melón con virutas de Jamón.

INGREDIENTES:

·1 yogurt natural sin azúcar,
·1 melón pequeño
·Unas hojas de menta (opcional)
·Virutas o trocitos de jamón serrano. O, en su lugar, de salmón ahumado.
 
¿COMO LO HAGO?

Pelas el melón y lo bates junto al yogurt y las hojas de menta (bien limpias). Menta no hace falta poner mucha. Si no tienes yogurt, puedes usar nata líquida o leche. Una vez batido con la batidora, lo pones en la nevera. Y, cuando lo sirvas en los platos, esparces el jamón (o el salmón) por encima y le pones como decoración unas hojas de menta que sean bonitas. Se toma muy fría.
BON APPETIF.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s