Bocaditos de Pepino, Queso y huevas de lumpo.

 
INGREDIENTES:
· Pepino.
·Queso cremoso
·Queso de cabra.
·Huevas de lumpo.
·Eneldo.
·sal
·chorrito de aceite.
 

¿COMO LO HAGO?
Pelamos el pepino y conservamos las tiras de la piel las podemos escalfar 3 minutos, para que sean más manejables, escurrir y reservar.Cortamos los pepinos en trozos iguales y los vaciamos parcialmnte dejando un fondo de 1 cm.Mezclamos bien el resto de los ingredientes y rellenamos los pepinos que sobresalga un poco por encima.Atamos las tiras del pepino para decorar y lo metemos en la nevera hasta la hora de servir.
El queso lo adaptaremos a los que tengamos, sino son suficientemente cremosos le podemos añadir nata (crema de leche) (crema de leche) o yogourt.
BON APPETIF.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s