TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

INGREDIENTES

4 huevos

150g de Azucar

sal

60g de Harina

60g de Harina de maiz

½cucharadita de levadura en polvo

350g de chocolate blanco

500g de Nata para montar

500g de Fresas

Además: papel para el horno.

COMO LO HAGO

Para el fondo de la tarta: Separar los huevos y montar las claras con 4 cuch de agua fria. hasta que esté a punto de nieve.

Añadir poco a poco el azucar y batiendo hasta que la masa brille.

Introducir las yemas, la harina, la harina de maiz y la levadura y amasar hasta obtener una masa homogenea.

Colocar la masa en un molde para horno revestido con papel para horno.

Precalentar el horno a 180° y hornear el bizcocho entre 20 y 25 min.

Dejad enfriar el bizcocho. Desmoldarlo con cuidado y cortarlo horizontalmente para obtener 2 mitades.

Picar 300g de chocolate blanco.

Llevar la nata a ebullicion, retirar del fuego e incorporar el chocolate picado.

Dejar enfriar esta mezcla al menos 4h.

Hacer virutas con el resto del chocolate.

Separar 12 fresas bonitas y el resto cortarlas en rodajas.

Batir la nata, y cubrir el fondo del biscocho con una parte de ella. Poner la otra parte del bizcocho y encima el resto de la nata.

Decorar la tarta con el resto de las fresas y con las virutas de chocolate.

Guardar en la nevera hasta servirla.

BON APPÉTIT

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