Spaguettis a la Puttanesca-

INGREDIENTES:
espagueti, 350 gramos
diente de ajo, 2 unidades
tomate, 1 kilo
alcaparra, 2 cucharadas
queso parmesano rallado, 100 gramos
pimienta molida, al gusto
aceite de oliva, 6 cucharadas
anchoa en conserva, 6 unidades
albahaca fresca, 2 hojas
aceituna negra(deshuesada), 50 gramos
sal, al gusto

¿COMO LO HAGO?
Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado hasta que comience a dorarse; bajar el fuego al mínimo y agregar las anchoas picadas. Mantener al fuego, hasta que las anchoas se deshagan.

Para la salsa:
Incorporar los tomates pelados, picados y sin semillas, salpimentar, añadir la albahaca y continuar la cocción durante 25 minutos. Reservar.

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante hasta que esté “al dente”” . Colar y reservar.

Calentar la salsa a fuego mínimo e incorporar las alcaparras, las aceitunas y los los espaguetis bien escurridos; mezclar bien y espolvorear con el queso rallado. Servir inmediatamente.

BON APPETIT.

Anuncios

Un pensamiento en “Spaguettis a la Puttanesca-

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s