Goulash a la Cerveza.

INGREDIENTES:
800gr de Ternera.
50gr de Mantequilla o Manteca.
2 Cebollas.
1 cuch sopera de Tomate triturado.
1 cuch sopera de Harina.
1/2 litro de Cerveza.
1 Kg de Patatas.
2 dientes de Ajo.
Sal, Pimienta, tomillo y laurel.

¿COMO LO HAGO?

En una Olla Express, poner a dorar la carne. Añadirle la cebolla picada.
Espolvorear la harina y remover.
Añadir la sal, la pimienta y 2 dientes de ajo machacados.
Añadir el tomate triturado. Y dejar que se haga.
Cubrir de cerveza y tapar la olla dejandola cocer unos 35 min.
Pasado este tiempo, abrir la olla y anadirle las patatas ya peladas y cortadas. Observar si es necesario añadirle agua. Cerrar la olla y dejar unos 10 min.
BON APPETIT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s