Pera Glaseada con Miel.

INGREDIENTES:

  • 4 Peras
  • 60 gr de Miel.
  • La corteza y el zumo de 2 Naranjas. 

 

¿COMO LO HAGO?

Pelar las Peras y ponerlas al fuego con un poco de agua. Dejarlas hasta que esten blandas y escurrirlas.

Mezclar las cortezas, un poco de agua(muy poco)  y la miel en una sarten sobre el fuego.

Cuando rompa a hervir añadir las peras.

Dejar cocer de 10 a 15 min, dandole la vuelta a las peras de vez en cuando.

Retirar las peras de la sarten y añadr el zumo de naranja al recipiente, dejando hervir durante un minuto mas.

Verter el preparado sobre las peras y servirlas.

 

BON APETIFF

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s