Pimientos Rellenos Kaiku.

INGREDIENTES.

  • 6 Pimientos rojos grandes.
  • Un vasito de caldo.
  • Un vasito de vino blenaco.
  • Una cebolla.
  • Una zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un pimiento choricero
  • harina
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.
  • 125 grs de magro de cerdo
  • 125 grs de ternera.
  • 2 grs de pan remojado en leche.
  • 2 huevos batidos

  • Una ramita de perejil picado.

¿COMO LO HAGO?

En una cazuela hago un fondo con la cebolla, zanahoria y el ajo. Todo muy picadito.

Cuando esté todo muy bien pochadito, se le añade el magro y la ternera tambien muy picado. y se dora.

Mientras el pimiento choricero se pone en remojo en agua.

Cuando la carne este drada, se le añade el vino, se deja q evapore un poco y se le añade el vasito de caldo.

Se le deja unos minutos para q vaya reduciendo y se vaya evaporando.

Se le añade el pimiento choricero ya escurrido y muy picado. Se pone al punt de sal y pimienta.

Se le añade la salsa de tomate y se deja un minutillo.

Añadimos ahora el pan bien escurrido. Se le da unas vueltas para q se homogenice la salsa.

Por ultimo, y una vez retirada la sarten del fuego, se le añade los huevos batidos.

Se le hace un corte a los pimientos para retirarles el casquete superior y q luego se urilizara como tapadera.

Se rellena con la salsa los pimientos y se hornea 180 °C durante unos 10 min ( el tiempo dependera del tipo del horno, por eso seria conveniente comprobar los pimientos y hornearlos segun el gusto).

BON APPETIF

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