Salsa Pesto.

INGREDIENTES:

  • Un manojo grande de Perejil fresco.
  • Unas hojas de Albahaca fresca.
  • Un chorrito de Aceite de Oliva.
  • 6 dientes de Ajo pelados.
  • Zumo de un limón.
  • Un trozo pequeño de Queso de oveja.
  • Un puñado de almendras crudas o piñones.

¿COMO LO HAGO?

Se lava el perejil y la albahaca y se dehoja.

En un mortero, los ajos,los frutos secos, sal y el trozo de queso se machacan.

Se le añade el zumo de limon y el aceite y se sigue majando.

Por ultimo se comprueba y se pone al punto de sal. Le le puede añadir un poco de pimienta recien molida.

  • Si es para una ensalada o para tomar frio, ya está. Pero si es para algun plato caliente como una pasta, hay que pasar el pesto por sarten y rehogar junto con la pasta (una vez cocida).

BON APPETIT

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3 pensamientos en “Salsa Pesto.

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