Judias Verdes Rehogadas

INGREDIENTES:

  • 500gr de judias verdes
  • 2 dientes de Ajo.
  • 4 cuch de Aceite de Oliva.
  • Un tomate rojo maduro
  • una cebolla tierna.
  • laurel y sal.

 

¿COMO LO HAGO?

 Limpiamos las judias y les retiramos los dos extremos y las hebras de los laterales.

Cocerlas judias en abundante agua con un poco de sal.

Una vez cocidas las escurrimos y las dejamos enfriar.

Incorporamos en una sarten con un poco de aceite, los ajos y la cebolleta picados.

Dejamos q se rehogen .

Le adregamos el tomate ya pelado y troceado y el laurel.

Lo sofreimos todo.

Añadimos las judias y damos unas vueltas.

Sazonamos y servimos.

 

BON APETIFF

 

NOTA: Al sofrito de tomate se le puede añadir un poco de vino blanco.
Esta receta queda genial como guarnicion.
Tambien se le puede añadir unos huevos, y se obtiene un rico revuelto.
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s