Endivias a la francesa.

INGREDIENTES:

  • 6 Endivias grandes
  • 2 cucharadas pequeña de Mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas soperas de Vinagre de manzana.
  • 2 cucharadas soperas de Yogurt natural sin azucarar
  • 1 cebolleta pequeña.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y Pimienta.

¿COMO LO HAGO?

Se deshojan las endivias y se lavan.

Se cortan las cebolletas en juliana o en tiras largas.

En un bol y con ayuda de una varilla, se mezclan la mostaza, el vinagre, el yogurt, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.

Para servirlas se poneen una ensaladera las endivias y la cebolleta. Se aliñan con la vinagreta y se mezcla muy bien para que queden bien empapadas.

Listas para servir.

BON APPETIT

Nota: Esta receta sirve tambien como acompañamiento o guarnicion de carnes a la brasa o parrillas.
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