Tarta de Queso con Fresas.

INGREDIENTES:

  • Pasta Quebrada para forrar un molde de 24cm aprox.
  • 3 terrinas de Queso Fresco.
  • ¼ litro de nata liquida.
  • 2 cucharadas de Azucar.
  • 3 hojas de Gelatina
  • 400 gr de Fresas.
  • Mermelada de Fresa de una buena marca.

 

¿COMO LO HAGO?

 

Remojar en agua fria durante unos 10 min aprox la gelatina.

Se pone a calentar la nata con el azucar, y no se a deja q hierva mucho.

Escurrir las hojas de gelatina y agregarselas a la nata. Se le dan unas vueltas para que se mezclen perfectamente.

Se reubre el molde redondo con la pasta quebrada, se perfora un poco con ayuda de un tenedory se hornea hasta que tome color dorado.

Una vez retirada la nata y dejada q enfrie un poco, se le añade el queso fresco desmenuzado y se le ayuda con unas varillas o una batidora. Cuando se quede sin grumos y cremoso se vierte en el fondo de la tarta previamente horneado.

Se deja cuajar a temperatura ambiente.

Una vez frio, se cubre la superficie con las fresas troceadas a cuartos.

Una vez cubierta, se pincela con la mermelada para asi, rellenar los huecos libres y darle un toque mas brillante a las fresas.

Si la mermelada esta demasiado espesa, se puede aligerar calentandola un poco en el microondas.

BON APETIFF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s