Sopa de Calabaza (con jengibre y cebolla).

INGREDIENTES:

 

  • ½ Calabaza
  • Jengibre (poco)
  • ½ Cebolla
  • Caldo de pollo
  • Una nuez de mantequilla.
  • Sal y Pimienta.
  • 3 cucheradas de Aceite de Oliva.

 

¿COMO LO HAGO?

 

Pelamos la calabaza, retiramos las pepitas y las cortamos en dados.

Igualmente pelamos la cebolla y el jengibre y la cortamos en dados.

En una cazuela de bordes altos, rehogamos las verduras con la mantequilla y el aceite. a fuego lento.

Añadimos el caldo (la cantidad dependerá de lo espeso q lo querramos).

Dejamos cocer como unos 15 min a fuego lento.

Trituramos con una batidora y lo pasamos por un colador para evitar grumos.

Lo ponemos a punto de sal y pimienta.

Nota:

Si queremos una textura mas cremosa, le podemos añadir un chorrito de nata.

 

BON APETIFF.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s