Tartar de Atún.

DSC04378

INGREDIENTES:

  • 600 gr de Atún fresco.
  • Una cebolla pequeña.
  • Un tomate pequeño.
  • Una cucharadita de mostaza de Dijon.
  • 6 aceitunas negras picadas.
  • 1 limón exprimido.
  • 2 Yemas de Huevo crudas.
  • Perejil picado
  • Cilantro  (opcional)
  • Sal y Pimienta.

¿COMO LO HAGO?

Se trocean la cebolla, las aceitunas, el tomate y el atún.

En un bol se mezclan: La mostaza, el perejil y el cilántro, el zumo de limón, sal y pimienta.

Se le incorpora al bol las 2 yemas de huevo crudo. Y se mezclan bien.

Se le añade la picada anterior. Mezclar todo bien y reservar en la nevera. Al menos 4h.

Nota: cuando sea servido se debe de acompañar con tostas de pan o Biscotes o similar.

BON APPETIT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s