Magret de Pato con Peras.

INGREDIENTES:

  • 4 Pechugas de pato cebado o magrets.
  • 4 Peras de alguna variedad firme y dulce.
  • Una pizca de azucar.
  • Una nuez de Mantequilla.
  • Una ramita de Canela.
  • Sal.

¿COMO LO HAGO?

Se les hace unos pequeños cortes a modo de rombos en la parte de la piel de las pechugas.

Ponemos una sarten al fuego e incorporamos las pechugas por el lado de la grasa.

Cuando ésta se haya derretido sustancialmente y se haya dorado esa parte, se les da la vuelta y se doran por la otra parte.

Las retiramos de la sarten sabiendo que por el centro de las pechugas estan poco hechas.

En la misma saten, incorporamos las peras peladas, cortadas en cuartos y descorazonadas. Junto con la canela. A fuego medio para qse doren por ambos lados, la mantequilla y el azucar.

Cuando estén las peras doraditas incorporamos los magret (sazonamos ligeramente)para q se templen y se terminen de hacer (no les quedará mucho).Y servir caliente.

Tenemos la opción de pasar por la batidora (o termomix), las peras con su jugo. Nos quedará muy rico y mas homogeneo.

BON APPETIT

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s