Crema Cuajada al horno.

INGREDIENTES:

  • 10 Yemas de huevo
  • 12 cucharadas de Azucar.
  • 200 gr de Leche.
  • 600 gr de Nata liquida.
  • La corteza de una Naranja.
  • Rama de Canela

¿COMO LO HAGO?

 

Mezclamos bien en un bol las yemas con el azucar hasta q forme una mezcla blanquecina.

Mientras, ponemo a hervir la leche con la nata, la canela y la cáscara de naranja.

Cuando hierva, agregarsela a las yemas, colandolas con cuidado para q no les caiga la canela o la corteza de naranja.

Mezclarlas levemente e introducirlos en moldes.

Ponerlos todos en una bandeja de horno al baño maria.

Introducirlos en el horno a 90°C.

Cuando veamos q los bordes se cuajan, sacarlas del horno (35 min aprox), para q no se queden muy secas por dentro.

Cuando alcance la temperatura ambiental, se las puede cara melizar o tostar.

Espolvoreamos con azucar la superficiey quemamos con un quemador.

O, mas facil todavia: Una vez espolvoreadas las introducimos en un horno con grill y las dejamos alli un momento.

BON APETIFF.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s