Corazones con Frutos del Bosque.

dsc01268INGREDIENTES:

  • 2 Claras de huevo.
  • 60 gr de Azucar.
  • 150 ml de nata.
  • 1 cuchrdita de azucar glass.
  • 1 taza de Frambuesas.
  • 100 gr de frutos del bosque.
  • 1 corteza de naranja.
  • 1 palo de canela.
  • 3 cuch de agua.
  • 1 chorrito de Gran Marnier.

 

¿COMO LO HAGO?

Montar las claras con el azucar hasta que esten firmes.

Rellenar una manga pastelera y, en una placa de horno forrada con papel para horno, hacer corazones. Primero la base y luego los laterales.

Hornear a 140º durante 1 hora.  Hasta que esten dorados. Sacarlos del horno y dejar que se enfrien.

Montar la nata con el azucar glass y reservar.

Poner a hervir las frambuesas, la corteza de naranja, la canela, el azucar y el agua. Dejar que hierva durante 2 minutos. Aromatizar con el licor y pasar por un chino. Dejar enfriar.

Poner la nata montada en los corazones. Distribuir las frutas y servir con la confitura obtenida como fondo del plato.

BON APETIFF.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s