Coles de Bruselas al Gorgonzola.

INGREDIENTES:

 

  • ½ Kg de Coles de Bruselas.
  • 200gr de queso Gorgonzola.
  • 2 cuch de salsa de tomate
  • 250ml de nata liquida.
  • 25gr de mantequilla.
  • 1 cuchdita de oregano fresco.
  • 1 cuchrdita  de cominos.
  • Sal y Pimienta negra.

 

¿COMO LO HAGO?

Poner agua en una cacerola a hervir con sal y los cominos. Cuando hierva, echar las coles.

Retirarlas cuando este al dente, y escurrir.

Trocear el queso y anadirle la mantequilla.

Comenzar a fundirlo suavemete en un cazo al fuego. E incorporarle poco a poco la salsa de tomate.

Sin dejar de remover, añadirle la nata y  el oregano. Retirarla cuando espese un poco.

Poner las coles en una fuente de horno, y verter la mezcla.

Espolvorear con pimienta negra y gratinar 5 minutos a temperatura máxima.

♥ OJO:    Vigilar el gratinado. Debe de estar dorado. Eso dependerá del horno.

BON APETIFF

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