Magret de Pato en salsa de Moras.

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INGREDIENTES:

  •  2 Pechugas de Pato.
  • 2 chalotas.
  • 150ml de Oporto.
  • 280 gr de cofitura de mora.
  • 60 gr de mantequilla.
  • Sal y Pimienta negra.

 

¿COMO LO HAGO?

 

Se le hace unos pequeños cortes en la parte de la piel en forma de rombos.

Poner una sarten al fuego con unas gotas de aceite (opcional). Y cuando este bien caliente, añadir las pechugas por la parte de la grasa.

Presionar ligeramente y dar la vuelta para que se fria por el otro lado tambien.

Retirarlas y reservalas.

En la primera sarten, donde esta la grasa del pato, pochar las chalotas junto con la mantequilla.

Cuando esté dorada, añadir el Oporto y reducir.

Incorporar la confitura y dejar que se caliente.

Cortar el pato en lonchas de un dedo de espesor, servir en el plato y regar con la salsa.

BON APETIFF

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