Sopa Juliana.

dsc01352

INGREDIENTES:

 

  • 75gr de zanahorias
  • 75gr de nabos
  • ½ ltro de caldo
  • 30gr de puerros. (solo lo blanco).
  • 1 ramita de apio
  • 1 cebolla.
  • 1 corazon de Col.
  • Un puñado de Guisantes.
  • 75gr de Jamon Serrano.
  • 30gr de mantequilla.
  • Sal y un poco de pimienta.
  • Agua.

 

¿COMO LO HAGO?

 

Lavar muy bien las hortalizas.

Cortarlas en juliana, es decir, larguitas y a tiras finas.

Fondear con la mantequilla la cebolla finamente cortada.  Una vez pochada, añadir el resto de las hortalizas a expeccion de los guisantes y la col.

Incorporar agua hasta cubrir.

Salpimentar.

Cuando las hortalizas esten mas o menos cocidas, se le añade el caldo y los guisantes y la col. Y se continua cociendo.

Servir en platos hondos junto con el jamon a taquitos.

Se le puede acompañar con unos costrones de pan frito.

BON APETIFF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s