Bollos de Cuajada.

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Queso fresco tierno o requeson.
  • 8 Huevos.
  • 1 cucharada de azucar.
  • 6 cucharadas de Harina.
  • 100 gr de miel.
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 limón
  • Aceite de girasol.

¿COMO LO HAGO?

Trocear el queso y dejarlo en un escurridor para que pierda todo el agua.

A continuacion, ponerlo en un bol amplio.

Triturarlo con un tenedor y añadirle la ralladura de limon. Mezclarlo muy bien.

Incorporar la harina muy poco a poco, junto con la canela y el azucar.

Agregar los huevos de uno en uno.

Amasar con la mano hasta que quede homogénea.

Tapar la masa con un paño y dejar reposar al menos un par de horas.

Poner una sarten con aceite a calentar.

Formar pequeñas bolitas de masa y freirlas con cuidado para que se doren por ambos lados.

En un cazo, poner en el fuego la miel junto con 2 cucharadas de agua y calentar.

Una vez que se coloquen los bollos en una fuente, Se riegan con la miel y se sirven.

BON APPETIT.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s