Mousse de Turrón.

dsc01366

INGREDIENTES:

  • 1 Tableta de Turrón blando
  • 250ml de Nata.
  • 2 Yemas.
  • 2 Claras
  • 80grs de Chocolate rallado.

 

¿COMO LO HAGO?

Trocear el turron.

Ponerlo en el vaso de la batidora junto con la nata y triturarlo.

Añadir las yemas, reservando las claras.

Montar las claras a punto de nieve.

Incorporar una parte de la mezcla anterior con movimientos lentos y envolventes, para así, evitar q se baje las claras.

Añadir el resto de la mezcla aplicando el mismo movimiento para  que no pierda presencia luego.

Verter el preparado en copas individuales.

Refrigerar al menos 2 horas.

Adornar con el chocolate rallado o en virutas.

Tambien puede ser adornado con crocanti, trocitos de frutos secos, etc.

BON APETIFF

Anuncios

Un pensamiento en “Mousse de Turrón.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s