Mousse de Naranja

INGREDIENTES:

  • 4 Naranjas
  • 3 Yemas
  • 3 Claras
  • 100 gr de Azucar Glass
  • 1 sobre de Gelatina neutra.
  • 200 ml. de Nata.
  • Ralladura y Corteza de Naranja
  • El zumo de 3 Naranjas.

¿COMO LO HAGO?

Cortar la base de la naranja para poder trabajar mejor.

Haciendo un corte en la parte superior, extraer con cuidado la pulpa.

Pasarla por un chino para quitarle toda la piel.

Montar las yemas con el azucar y la ralladura de naranja.

Disolver la gelatina en el zumo, sin dejar de mover para q la mezcla sea homogenea. Añadir a las yemas.

Montar las claras.

Por otro lado hay que montar tambien la nata.

Una vez que esté, añadirselas a las yemas y mezclar delicadamente.

Por último, se le incorpora las claras ya montadas y se mezcla suavemente.

Con esto, ya se puede rellenar las naranjas y dejar enfriar en la nevera.

SUGERENCIA: Si se quiere, al servirlo se le puede espolvorear con canela o con virutas de chocolate. O incluso, aceptaria un chorrito de Grand Marnier.

BON APPETIT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s