Cazuela de Corzo con Castañas.

INGREDIENTES:
900gr de carne de Corzo o Ciervo.
80ml de vino tinto.
225gr de Castañas.
Aceite de oliva.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Tomillo y Laurel.
Sal y pimienta.

¿COMO LO HAGO?

Troceo la carne. Y la pongo a macerar con el vino junto con el tomillo y el laurel.
Las castañas las pongo en remojo. Las piel y las reservo.
Escurro la carne, reservando la marinada.
Doro la carne en una sarten con el aceite. La retiro cuando esté dorada. En la misma sarten echo la cebolla y el ajo, cortados finito previamente.
En una olla añado: la carne, la cebolla y el ajo, y la marinada. Poner todo a cocer añadiendole una copa de agua.
Sobre unos 40 min. (La carne de corzo es muy dura).
Añada las castañas ya peladas y dejar cocer otros 40 min mas.
Ojo: Cuidado de q no se quede seco. Se le añade agua si esto sucede.

 

BON APPETIT   !!!

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