Sopa de Ajo

dsc01349

INGREDIENTES:    (para 4 personas)

  • 2 lts de agua
  • 4 Rebanadas de Pan de hogaza del dia anterior.
  • 150 gr de Jamon Serrano cortado a taquitos.
  • 2 dientes de ajo grandes.
  • ½ cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Pimenton dulce.
  • Sal y Pimienta.

¿COMO LO HAGO?

Cortar la cebolla finita y pocharla a fuego muy lento con un poco de aceite.

Añade el ajo tambien cortado finamente.

Cuando estén, añade el pimenton rehogar un poco e inmediatamente incorporar el agua.

Añadirle la sal y la pimienta al gusto.

Cuando hierva, dejar unos 5 minutos e incorporar el pan cortado finamete a rodajas y el jamon a taquitos.

Rectificar de sal y servir muy caliente.

BON APPETIT  !!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s