Pastel de Berenjenas

dsc01347

INGREDIENTES:    (para 4 personas)

  • 4 Berenjenas
  • 4 huevos
  • 300 ml de nata liquida
  • Un chorrito de leche entera
  • Sal y Pimienta.
  • Mantequilla y Pan rallado para el molde.

 

¿COMO LO HAGO?

 

Untar el molde de mantequilla y luego espolvorearlo de pan rallado.

Poner a cocer las berenjenas ya peladas y troceadas. Retirarlas cuando esten y dejarlas q escurran todo el agua q se pueda.

Batir los huevos con la nata y la leche y salpimentarla.

Añadir las berenjenas y batir.

Rellenar el molde ya engrasado.

Meterlo en el horno al baño maria durante unos 45 minutos a 160 grados.

Cuando este cuajado y pinchando un palillo q no salga liquido, entonces estará.

Retirar del horno y dejar enfriar. NO desmoldar mientras este caliente.

ΩΩ OJO: El tiempo de horno es relativo. Dependera del tipo de horno.

 

BON APETITT   !!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s