Mousse de Limon

INGREDIENTES:     (para 4 personas)

  • 4 Limones
  • 2 huevos y 4 claras
  • 150gr de azucar
  • 75 gr de mantequilla.
    Hoja de gelatina neutra.

¿COMO LO HAGO?

Ponemos la gelatina en agua fria.

Batir los huevos.

Junto con la mitad de la azucar, el zumo de los limones y la mantequilla se pone al fuego bajo y se remueve continuamente.

Cuando empiece a hervir, retirarlo y dejar enfriar con la hoja de gelatina escurrida y agregada.

Batir las claras a punto de nieve con el resto de la azucar.

Incorporar la crema yá fria.

Mezclar suavemente.

Repartirla en recipientes individuales.

Servirla muy fria.

BON APPETIT  !!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s