Conejo en Salsa

conejo-en-salsa1

INGREDIENTES:  (para 4 personas)

  • 1 Conejo
  • 100 grs de Tocino.
  • 400 gr de cebollitas tiernas
  • ½ pastilla de Caldo de Ave.
  • 1 copita de vino Fino
  • Aceite
  • Harina
  • Perejil
  • Laurel
  • Sal y Pimienta.

¿COMO LO HAGO?

Partir el conejo en trozos mas pequeños y sazonarlo con sal y pimienta.

Rehogar en el aceite el tocino cortado en dados y las cebollitas.

Cuando este dorado, retirar. Y en la misma grasa, freir el conejo.

Añadir el tocino y la cebollita, verter el vino. Dejar que hierva y reduzca un poco.

Añadir agua, la ½ pastilla, la hoja de Laurel y el perejil picado.

Cocer hasta q el conejo este tierno (30 min aprox). Corregirlo de sal si es necesario.

BON APPETIT  !!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s