Urta a la Roteña.

Collages1

INGREDIENTES:           (para 4 personas)

  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Kg Tomate Rojo.
  • Sal y Pimienta.
  • Una Urta de 1,300 Kg aprox.

Nota: No necesariamente tiene q ser una Urta. Admite infinidad de pescados esta receta: Dorada, besugo, lubina, etc.

¿COMO LO HAGO?

Hacer un fondo con un chorrito de aceite de oliva, la cebolla, el ajo, y los pimientos cortado en juliana (larguito y finito).

Cuando estén pochaitos se le añade el tomate cortado a dados y se deja q se haga.

Se salpimienta.

Cuando esté el tomate pochaito, se le incorpora el pescado previamente desescamado y limpio de sus tripas.

Y se tiene unos 10 min a fuego medio o lento.

 ΩΩ Si el tomate no es muy rojo, se le puede arregler añadiendole un poco de tomate triturado de lata.

BON APETIT !!!!

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