Ragút de Ciervo.

INGREDIENTES:

  • Pierna de Ciervo troceada.
  • Zanahoria.
  • Puerro
  • Cebolla.
  • Apio
  • Vino Tinto
  • Harina
  • Tomate Frito
  • Pimenton picante (poco)
  • Sal, Laurel, Tomillo.

 

¿COMO LO HAGO?

Dejar el dia anterior el ciervo en el vino tinto, con el Tomillo, sal, laurel y el pimenton picante. (24h).

Se escurre al dia siguiente la carne y se dora en una cacerola junto con las verduras cortadas a daditos.

El vino se cuela y se reserva.

Añadir la harina poco a poco y que coja color.

Agregar el tomate frito (poco) y el vino tinto, que hemos colado y reservado.

Reducir a fuego lento (90 min).

La carne de caza por lo general es una carne dura de cocinar. Asi que requerira de tiempo.

Si observas que sigue dura la carne y se esta quedando sin liquido, le puedes añadir agua.

BON APETITT !!!!

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