Merluza en salsa de Azafrán.

INGREDIENTES.               

  • Merluza en rodajas.
  • Puerro
  • Cebolla
  • Ajo
  • Vino Fino
  • Azafrán en hebras.
  • Sal y Pimienta.
  • Un chorrito de Nata (opcional).

 

¿COMO LO HAGO?

Se salpimieta la merluza.

En una sarten con un chorrito de aceite, se le añade la merluza y se doran por los dos lados, dejando el centro crudo.

Se le añade la cebolla, el puerro y el diente de ajo muy finamente picados. Y con el fuego muy lento, se pochan.

Cuando esten pochados, le le añade el vino y de deja que hierva y reduzca un poco.

Las hebras de azafran se le añaden una vez retirado del fuego y antes de servir en el plato.

Se corrige de sal y pimienta.

ΩΩ Si se toma la decision de añadirle nata, ha de ser n chorrito mínimo y justo cuando el vino hierva. Haciendo lo hervir nuevamente con la nata. Luego, mismo proceso; se retira y el azafrán.

 

BON APPETIT !!!!

 

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