Costillas de Cerdo a la Cerveza.

INGREDIENTES:

  • Costillas de Cerdo.
  • Cebolla
  • Harina (un poco)
  • Miga de Pan negro (integral).
  • 2 /3 Caldo de Carne.
  • 1/3 Cerveza.
  • Sal y Pimienta.
  • Laurel, Tomillo, Comino.
  • Un chorrito de zumo de limón.

 

¿COMO LO HAGO?

Se doran las costillas en una cacerola con un poco de aceite. Y se retiran y reservan.

En la misma cacerola, se le añade la cebolla cortada y se deja q se poche.

Una vez pochada se le añade un poco de harina. Se remueve hasta  q tome color.

Ahora se le añaden las costillas y la miga de pan negro desmenuzado.

Se le incorpora al caldo y la cerveza y cuando rompa el hervor se le agregan la sal, la pimienta y las especies. De comino mas bien poco.

Se deja cocer a fuego lento sobre unos 20 minutos. El tiempo q este la carne blanda y jugosa.

Y por último, casi ya retirado del fuego, el zumo del limon.

 

BON APETITT !!!!!

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