Rape en salsa Romescu

INGREDIENTES:     (para 4 personas)

  •  1Kg de Rape.
  • 100gr de Tomate triturado.
  •  2 dientes de Ajo.
  •  2 Ñoras.
  •  1 copa de Brandy.
  •  1 copa de Vino Fino.
  •  1 rebanada de Pan
  •  20 Almendras
  •  1cebolla.
  • 12 Langostinos.
  •  1/4 litro de Caldo de Pescado.

¿COMO LO HAGO?:

Se doran en una sarten con un poco de aceite, el ajo, la cebolla, el pan y la ñora (que previamente habrmos remojado y retirado las semillas).

Retirar y echar en el vaso mezclador de la batidora junto con las almendras, y molerlo todo.

En una cazuela, se vierte el majado, el brandy y el vino fino.

Se deja que reduzca un poco, para que se evaporen los alcoholes de los vinos.

Añadiremos el tomate trituado. Sazonamos. 

nota: cuidado y pon una tapadera o similar porque el tomate te dejara la cocina a topitos,jeje.

Por ultimo, incorporamos el rape junto con el caldo (incorporando poco a poco, según los gustos) y los langostinos pelados.

Lo cocinamos.

Bon appetit!!!!

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2 pensamientos en “Rape en salsa Romescu

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