Goulash de Ternera

INGREDIENTES:       (para 4 personas)

  • 750 gr Guiso de Ternera.
  • 400 gr de tomate triturado
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 cuch.  Pimenton dulce
  • 1 cuch.  Pimenton picante
  • Sal
  • 1/2 litro de Caldo de Carne.

¿COMO LO HAGO?

Dorar en una cazuela la carne, el pimiento rojo, la cebolla y el ajo.  Salpimentar.

Añadir los dos pimentones (dulce y picante) y la harina. Remover. Y dorar un poco.

Añadir el tomate triturado y que se fria un poco.

Añadir el Caldo.  Tapar la cazuela y cocer a fuego lento, hasta que la carne este tierna.

 

BON APPETIT !!!!!!!

Anuncios

Un pensamiento en “Goulash de Ternera

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s