Lombarda aliñada al Pimentón.

Ingredientes:

1/4 de Lombarda.

2 dientes de ajo

aceite y sal

Pimenton dulce.

vinagre

¿como lo hago?

Cortar la lombarda muy fina.

Enjuagarla bastanta con agua fria para q se ponga firme. y pierda un poco de tinte.

Escurrir muy bien. Añadir sal y vinagre.

Dorar ajos laminados en bastante aceite. Retirar del fuego y añadir el pimenton (bastante).

Añadirselo a la lombarda y remover.

BON APPETIT

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s